Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2945

Tamiya CC-01, CX-01

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; Сообщение от dRONsUper берется любой магазин с рц принадлежностями, и там покупаются наконечки тяг. потом покупается шпилька м3 или другого ...

  1. #1681

    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от dRONsUper Посмотреть сообщение
    берется любой магазин с рц принадлежностями, и там покупаются наконечки тяг. потом покупается шпилька м3 или другого диаметра(в зависимости от внутреннего диаметра наконечника). или можно взять аллюминиевый прутик, в нем насверлить с двух сторон отверстия нарезать в них резьбу и ввинтить в них болт. врезать у него головку и опять же таки получаеться тяга.

    надеюсь понятно объяснил.
    dRONsUper - Спасибо! В моем городишке проблемы с такими вещами. Лерку и метчики м3 еле нашел...Выгребусь в Краснодар - поищу обязатно!

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    если хочешь усилить стоковые тяги то лучше используй полотно от большой пилы, оно не гнётся от ударов и придаст продольную жёсткость тягам...
    нарезаешь из полотна полоски подходящей ширины и привинчиваешь к тягам 3-4 винтиками по всей длине...

  4. #1683

    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    30
    В принципе, это же я и хотел сделать, тока с леменевым уголком. А про полотно от пилы не подумал...

  5. #1684

    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    Принимайте свежеиспечённого владельца сс-01 Паджерик естественно.Сильно вопросами мучить не будуОсновные моменты в плане доработки модели и так понятны.
    Есть вопросец по редуктору)Вилли Кинг конечно рулит) судя по всему но наткнулся на вот такую штуку http://store.rc4wd.com/Gear-Reduction-Unit_c_28.html (ни разу не реклама естественно)
    Дайте совет-подойдёт или нет в качестве альтернативы Кингу?)))) .Так рассуждаю Передаточное отношение вроде поменьше
    Понятно что без вырезов в шаське и переноса акка не обойдётся.Может кто пробовал??
    Было вроде начало обсуждения этой темы,но не уверен ,т.к. ссылка в том посте не открывалась,да оно заглохло..((

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    20.12.2009
    Адрес
    T&Team Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    318
    у меня стоит такой хороший редуктор бери и не парься толька понижайку не знаю какую лучьше у меня 4-1

  8. #1686
    Давно не был
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    765
    не купил такой, хотя и первым его рассматривал только потому, что по отзывам владельцев (2008-2009 года) очень капризный: сильно греется и клинит. Денис (E-speed) ездиет с таким, но у него на моторе стоит кулер именно для охлаждения редуктора

  9. #1687

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    если ставить редуктор от вилликинга то нужен мотор максимум на 27 витков, а лучше не больше 21 витка!
    иначе ползать будет как черепаха!

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    20
    Сообщений
    35
    Не подскажите сколько витков в стоковом моторе оч нужна, а лучше кол-во оборотов.

  12. #1689

    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    30
    У стоковой банки, если не ушибаюсь, 15000 оборотоф. Да. Так.
    Хошь тахометр на панель примутить???

  13. #1690

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    20
    Сообщений
    35
    А этот мотор пойдет к стоковому рег. http://www.store.rc4wd.com/540-Crawl...35T_p_821.html

  14. #1691

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    133
    Подойдёт. Только надо разьём разогнуть малямс ,а то у их проводов диаметр меньше. Но брать не советую у меня точно такойже тольк 65 витков толку от него нет, только потеря скорости!

  15. #1692

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    ерунду поришь
    потеря скорости из-за меньшего количества витков - значит тяга увеличивается. 35 мотор в самый раз будет

  16. #1693

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    133
    Я так тоже думал пока сам не стал ездить с этим мотором, он даже в горки не тянет иногда!

  17. #1694

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    у и регуль может его не тянуть. Нужно было ставить 35-45 витков
    а 60 много
    хотя у Димки Бэда стоял 90 и норм все было

  18. #1695

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    133
    О такой проблеме не знаю.Но если на цц ставить Траил Бустер то или БК или Редуктор.

  19. #1696

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,161
    не тянет потому что у СС-01 понижайка маленькая, из-за этого тяга маленькая получается, в нашем случае приходится выбирать либо тяга либо скорость...
    а если хочешь и то и другое то ставь силовую от 1:8 масштаба, но и аккумы съедаться будут в разы быстрее!!!

  20. #1697

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    а если хочешь и то и другое то ставь силовую от 1:8 масштаба, но и аккумы съедаться будут в разы быстрее!!!
    или ставить коробку

  21. #1698

    Регистрация
    01.07.2010
    Адрес
    Краснодарский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    30
    Я сам тоже думаю про увеличение тяги, а то не на каждом препятствии "сходу" пропилиться получается. Если покопаться,то можно найти компромисик. В любом случае можно обойтись без коропкаф и редуктораф простой заменой двигла. (ИМХО, есесна)

  22. #1699

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,300
    имхо, если чтобы не "сходу", без редуктора не обойтись

  23. #1700

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от E-speed Посмотреть сообщение
    а если хочешь и то и другое то ставь силовую от 1:8 масштаба,
    От 1/8 тупо не полезет, там движки 40 мм в диаметре…
    Чтобы была и тяга, и скорость — надо юзать 2 разных аккума. Скажем, если ставить БК (сенсорный ессно), можно подрубать последовательно 2, 3 или 4 банки А123.

  24. #1701

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    От 1/8 тупо не полезет, там движки 40 мм в диаметре…
    Чтобы была и тяга, и скорость — надо юзать 2 разных аккума. Скажем, если ставить БК (сенсорный ессно), можно подрубать последовательно 2, 3 или 4 банки А123.
    в смысле иметь в запасе несколько разных по вольтажу аккумов?

  25. #1702

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от outlord Посмотреть сообщение
    в смысле иметь в запасе несколько разных по вольтажу аккумов?
    В смысле — иметь скажем 2 сборки из 2S2P, и 2 разных переходника, чтобы подключить их по схеме 2S4P или 4S2P. Тогда у нас в первом случае будет 6,6 вольт, во втором случае — 13,2 вольт. Емкость одной банки 2200-2300 мач, возьмем 2250 для верности. Итого в случае 2S4P у нас будет 9000 мАч, в случае 4S2P — 4500 мАч.
    Если кажется многовато — можно ограничиться просто 2S1P + 2S1P. Тогда при 6,6 вольтах у нас будет 4500 мАч, при 13,2 в — 2250 мач.
    Да, перетыкать придется вручную. Но это проще и дешевле, чем 2-скоростная коробка

  26. #1703

    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    35
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от Remington12 Посмотреть сообщение
    Да, перетыкать придется вручную. Но это проще и дешевле, чем 2-скоростная коробка
    хмм.. . а если есть свободный канал, то можно и через реле, правда для этого понадобиться дополнительное бортовое питание приемника

  27. #1704

    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    23
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от outlord Посмотреть сообщение
    хмм.. . а если есть свободный канал, то можно и через реле, правда для этого понадобиться дополнительное бортовое питание приемника
    А вот с этим можно и заморочиться, можно даже не реле, а выключатель-тумблер по-мощней, и микросервой его двигать.

  28. #1705

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от outlord Посмотреть сообщение
    хмм.. . а если есть свободный канал, то можно и через реле, правда для этого понадобиться дополнительное бортовое питание приемника
    Не понадобится. Достаточно запитать приемник от одной из 2-баночных сборок.

  29. #1706

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    26
    Тут наткнулся на один проект:http://www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=242699
    Сори, если кто-то выкладывал.

  30. #1707

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    26
    Реставрирует Isuzu Mu:http://www.scalecrawler.de/index.php...374&highlight=
    Сори, если кто-то уже выкладывал.

  31. #1708

    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    Орск
    Возраст
    21
    Сообщений
    17
    А мотор NOVAK 55 витков подойдет к CC-01 и к стоковому регулятору???

  32. #1709
    Давно не был
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    765
    подойдет

  33. #1710

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    26

  34. #1711

    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    Раздел для проэктов находится в другом месте,здесь обсуждение технических вопросов по ЦЦ-шке!

  35. #1712

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Sky32 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Romka24rus 1)Wrangler:http://www.scalecrawler.de/index.php...=1939&pageNo=1. 2)Hilux:http://www.scalecrawler.de/index.php...&threadID=7664. Раздел для проэктов находится в другом месте,здесь обсуждение технических вопросов по ЦЦ-шке!

    То Sky32: ты хоть темы то смотрел?! Там не AXIAL, а сс-01!!!
    Я специально сюда кинул!!! Потому что тема про цц!!! В этих темах есть много чего полезного именно по цц(покрайней мере для меня!)!!!
    Сори за офф...

  36. #1713

    Регистрация
    19.06.2009
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    23
    Сообщений
    20
    To Romka24rus:я разве что-то сказал на счёт аксиала???Я говарю что на данном форуме есть раздел зарубежные проэкты,туда и надо ссылки кидать

  37. #1714

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,343
    Записей в дневнике
    18
    Sky32, поправлю, не раздел, а тема- Зарубежные проекты 1.9 а так как она уже на второй странице, то что бы ее найти нужно особое умение...

  38. #1715

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    175
    парталы на сс-01 такого еще не видел http://www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=302167

  39. #1716

    Регистрация
    11.08.2009
    Адрес
    Москва / Одинцово (ЗАО)
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,838
    Задние от АХ-10, а передние?.. И еще - передатка в этих порталах 1:1, или понижает?

  40. #1717

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,929
    Понижает. Там 2 от АХ и 2 от СR01

  41. #1718

    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Москва сокольники
    Возраст
    39
    Сообщений
    600
    А кто нибудь собирается такие порталы замутить на ССешку ?

  42. #1719

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    22
    Сообщений
    133
    Привет всем!Я понимаю что трансмиссия цц обсуждалась много раз, про люфты зазоры ,но всёже!Поставил редуктор от кинга вроде пин целый и шаёбочки где надо стоят , но при езде в перёд по бездорожью всё нормально ,а как назад здаю даже незначительный уклон или ветка начинает проскальзывать пин по спуру!

  43. #1720
    Давно не был
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    765
    откуда уверенность, что именно пин по спур проскальзывает? какие симптомы?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения