Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 757

Моторы, регуляторы и ВЕС (кто и что использует)

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; народ.а кто нибудьвот с этим мотором в жизни встречался . Интересует как он в жизни! http://www.xmodels.ru/catalog/54/3782/...

  1. #41

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    175
    народ.а кто нибудьвот с этим мотором в жизни встречался . Интересует как он в жизни!
    http://www.xmodels.ru/catalog/54/3782/

  2.  
  3. #42
    Давно не был
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    765
    наверно могу на почту скинуть

  4. #43

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Propan я тестил похожую систему на аксиале, только мотор стоял 18.5 витков.Он является аналогом это гокраулерного варианта(тот что по ссылке).Честно мне не понравилось.Бк не тянет машину как коллекторный вариант.Но скажу что регуль очень приличный и мягкий.

  5. #44

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    175
    да ладно мне казалось бескалекторники на порядок мощнее калекторных движков, я видел только мамбу для 1:18 , ана такую дурь выдовала, что карданы посрезало!

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    У меня на восемнашке тож бк,но я зная сколько ваша машина весит сразу говорю что можно забыть про это.Они мощность набирают на больших оборотах,а на низах не хваиает.На мой взгляд нужен коллекторник.Просто и брал аксиал друга и брал свой и испытывал на одном препятствие.У него он как то вяло лениво крутил еле еле а мой с новаком 55 быстренько бодренько влез.

  8. #46

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    175
    не хрена не понимаю что нибудь есть мощнее 55т? потому что 85 слабее.

  9. #47

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    175
    пришла в голову бредовая идея- а что будет если 2 мотора 55 повесить на один регуль!?

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Народ подскажите, кто что вешал на Mamba Max..
    К примеру такой мотор http://www.amainhobbies.com/product_info.p...oducts_id/29168
    Все ли на нее встанет или нет? и почему...

  12. #49
    Забанен
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    24
    Парни!Киньте ссылку где комплект Novak купить,а то жду машинку и готовлюсь потихоньку!Инет ничего не выдает,только форумы и xmodels на котором вечно ничего нет.

  13. #50

    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    61
    Сообщений
    216
    Вот здесь, и сейчас еще один жду. Очень долго идут посылки. Около полутора месяцев.
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXTJD6&P=M

  14. #51

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    МСК
    Возраст
    39
    Сообщений
    195
    А какую посоветуете серву на руль?

  15. #52

    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от megasos Посмотреть сообщение
    А какую посоветуете серву на руль?
    Я использую hitec HS945MG.
    Не дорого, и мощно. 11-12 кг.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HS945MG.jpg
Просмотров: 29
Размер:	9.8 Кб
ID:	209939

  16. #53
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Народ а кто какую аппаратуру использует? вот хочю сменить свою, кто что посоветует ?? нужна 3х какнальная на 2.4 гц

  17. #54

    Регистрация
    05.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    199
    Цитата Сообщение от TAHK Посмотреть сообщение
    Народ а кто какую аппаратуру использует? вот хочю сменить свою, кто что посоветует ?? нужна 3х какнальная на 2.4 гц
    Futaba 3pk. Сам использую новую 4pk

  18. #55
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от -=Balu=- Посмотреть сообщение
    Futaba 3pk. Сам использую новую 4pk
    ну незнаю достала эта футаба уже, качество ужастное тало да еще и за такие деньги!!!! я присматриваюсь к спектрум DX3R

    ктонибудь пользовался?

  19. #56

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Держал в руках и скажу что легка как пёрышко и очень удобна.Только цена немного пугает.

  20. #57
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    ты про спектрум?

  21. #58

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Да про спектрум.Футаба 3пк по сравнению с ней кирпич

  22. #59
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    ну а ваобще по качеству и общему впечатлению как она? и еще у нее я так понял модуль высокочастотный не сменный или сменный?

  23. #60

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,510
    Записей в дневнике
    1
    Для трофи и триала точно футабу брать не стоит ни 3ПК ни 4ПК.

    Даже на 4ПК, если долго ездить рука устает и немеет, проверено. Акромя 4 канала там ничего для трофи\триала нет. Все для гонок заточено. Как раз получасовой финал отстоять и дальше нужен массаж мышц руки.
    Так что сектрум предпочтительней.

  24. #61
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    да кстати я так и не сказал что именно для трофи и триала нужна аппаратура

    тоесть спектрум вобщемто неплохая аппаратура?

  25. #62

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,510
    Записей в дневнике
    1
    Если говорить в общем и целом, то похуже футабы конечно, но у трофи и триала свои законы. На первом месте эргономика и простой\понятный функционал.
    Нафига краулеру пятиточечная экспонента и куча вариантов АБС? В футабе за все это приходится платить.....
    Либо возможно надо покупать специфический пульт как например у BASILISKа.

  26. #63
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    не всякие функции и навророты меня мало интерисуют, основные требования надежность, функциональность, 3 позиции третего канала, 2,4 гц , , я так понял все это есть у спектрума?

  27. #64

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,095
    Записей в дневнике
    2
    Nomadio React - надежна и функциональна...
    Щас еще Spektrum DX3S жду..

  28. #65
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    ну так как покупка планируется гдето а следующй неделе то ничего ждать смысла нет, да и я так понял что все что мне нужно есть в спектруме DX3R , еще кстати вопрос у 2,4 гц нет проблем когда модель очень близко к передатчику в плотную как часто бывает при триале и трофи??? просто гдето слышал что какието проблемы если модель очень близко! да и еще вопрос у спектрума DX3R сменный высокочастотный модуль или нет?

  29. #66

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Модуль помойму не сменный.В близи лично у меня всё работает отлично,а вот вдали уже начинается веселуха.....Один раз терял сигнал но батарейки были уже мертвы просто))

  30. #67
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    странно какраз дальность у 2.4 гц отличная на авиа аппаратуре дальность просто офигенная и неодного аза небыло потери сигнала, может на авто подругому.

    а что модуль не сменный это плохо а точно несменный?

  31. #68

    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    1
    А чем плох несменный модуль? Тем паче в 3х канальной аппе, на 2.4 ГГц

  32. #69
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    ну хотябы тем что если что его нельзя сменить на новый а предется менять аппаратуру, и потом например нельзя поставить другой и использовать с другими приемниками

  33. #70

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Москва.м универс
    Возраст
    22
    Сообщений
    2,161
    Покупается отдельно приёмник и привязывается к аппе.Хоть 10 приёмников имейте а аппа будет одна и со всеми будет работать

  34. #71
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от s@shk@ Посмотреть сообщение
    Покупается отдельно приёмник и привязывается к аппе.Хоть 10 приёмников имейте а аппа будет одна и со всеми будет работать
    да не я всмысле что к спктруму например футабовский приемник не подайдет, как и других фирм

  35. #72

    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    1
    Ну это еще не факт, и как мне кажется покупают спектрум и берут приемники спектрум, итд.
    Да и на обычных КВ УКВ аппах чаще всего используют родные приемники, или теже кварцы.
    Я не считаю это проблемой.
    Хотя решать каждому.

  36. #73

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,510
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TAHK Посмотреть сообщение
    ну хотябы тем что если что его нельзя сменить на новый а предется менять аппаратуру, и потом например нельзя поставить другой и использовать с другими приемниками
    Странная логика. Вообщето сменные модули это всегда зло и лишние глюки. Применяется скорее как переходной вариант к новой системе при смене поколений.
    Аппаратуре приходится "договариваться " не только с примником, но и иметь посредника в виде модуля, если очень грубо говоря.

  37. #74
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Итак поздравьте меня стал счастливым обладателем аппаратуры спектрум DX3S!!!!
    Именно S!! а не R!!

    Ну если кому интерестно:
    Есть телеметрия, очень забавная весчь особенно порадовало видеть напряжение на борту мдели!!

    Очень порадовало что в комплекте два!! приемника один с телеметрией другой бонусный обычный 3х канальный.

    Очень понравилось как лежит в руке гораздо удобнее чем 3пк.

    Вобщем первые впечатления супер!!! так что если есть вопросы отвечю

  38. #75
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Да кстати есть вот такой вопрос, купил регулятор Nosram hawk reverse, и на тем нет выключателя , на других моих регуляторах торчат проводки с выключателем на конце, а у этого нет, что делать??? неужели предпологается включение и выключение модели осуществлять присоединением и отсоединением аккомулятора???? Или я чегото не понял???

  39. #76
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    так что ниукого небыло таких регуляторов без выключателя?

  40. #77

    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Возраст
    42
    Сообщений
    324
    ничего странного нет в том что выкл. нет очень много вертолетных регулей не имеют выкл. Выкл лишний повод для потери контакта при вибрации что как нельзя хуже для модели которая летает а так подключил силовой акк и в полет так что не парься над этим если уж так хочется то ничего сложного нет воткнуть перекл.

  41. #78
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    да это именно авто регулятор, а не подскажите как лучше сделать выключатель?? куда его припаевать?? в разем аккамулятора я думаю неправильно, кудато в сам регуль надо проводки паять???

  42. #79

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,069
    В разрыв красного провода ведущего в приёмник
    но регуль всегда будет под напряжением

    Надёжность превыше всего , по этому выключателю и на машинах места нет (моё мнение)

    На 10тках и восьмёрках включаю батареей .

  43. #80
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Понятно, спасибо за совет

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Моторы +регуляторы+сервы
    от Толян1 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.08.2010, 20:20
  2. Продам Мотор, регуляторы скорости, спур
    от GanGan в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения