Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 757

Моторы, регуляторы и ВЕС (кто и что использует)

Тема раздела Триал и Трофи в категории Автомодели; только если это мотора на электро-саваж, то не покатит, мелкие они)...

  1. #121

    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Питер
    Возраст
    28
    Сообщений
    902
    только если это мотора на электро-саваж, то не покатит, мелкие они)

  2.  
  3. #122
    Ant
    Ant вне форума

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    589
    Парни,может у кого есть не рабочий
    Novak Rooster Crawler Brushed ESC.
    нужен такой донор,для изъятия редких транзисторов...нигде не найти.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: lnovm1841.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	25.3 Кб
ID:	292434  
    Последний раз редактировалось Ant; 27.10.2009 в 21:12.

  4. #123

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    Обнинск
    Возраст
    39
    Сообщений
    100
    Цитата Сообщение от Propan Посмотреть сообщение
    в пульте все как и раньше все внорме, нетраль выставлена , а она все равно рвет без остановки, помутнение мозгов! наверное!
    не хочер регулироваться и все, буду пробывать с другой апой
    Чем все закончилось?

  5. #124

    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    73
    Novak Rooster Crawler Brushed ESC вот этот регуль
    и вот этот мотор
    Tamiya Super Stock BZ Motor (Off Road)

    Работать будет или нет. Хочу на СR-01 поставить
    Может кто посоветует другой вариант мотора (55 не предлагать)

  6.  
  7. #125
    Ant
    Ant вне форума

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    589
    работать то будет..но я не решился ставить себе 25 витков на трофи..лучше уж сразу мощный..

  8. #126

    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    1
    У супер стока тяги дохрена... если его поставить через редуктор от вилликинга, то получится быстрее и мощнее новака 55...

  9. #127
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Народ подскажите ктонибудь пользовался таким http://www.xmodels.ru/catalog/55/4354/ регулятором? как он вам? есть владельцы?

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    юзал такой только до 12 витков. отличный аппарат. без сбоев и проблем. так что думаю на 15 витков будет такой же.

  12. #129

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Лех, я юзал 15-витковый, правда в дрифте, нареканий не было. Потом, когда выбирал между ним и 15 витковым ЛРП, то остановился на тайзере, т.к. показалось что у ЛРП очень большая задержка между передним и задним ходом. Но он вроде не удержит трофийку на склоне...

  13. #130

    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    3,929
    кстати насчёт удерживания тоже нужно подумать. новак 55 комбо держит?

  14. #131

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,226
    Цитата Сообщение от Sergey2008 Посмотреть сообщение
    кстати насчёт удерживания тоже нужно подумать. новак 55 комбо держит?
    Это зависит не только от движка, но и от общего ПЧ трансмисии, диаметра колёс и массы модели

    К примеру комбо новака на шасси scx-10 со стоковыми колесами и весом модели в 4.5 кг держит..

    На уклонах более 45 (50-60) градусов держит, но заметно что уже на грани

  15. #132

    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    1
    УАЗ 5 с лишним кило 20 пин, новак держит только на первой передаче...

  16. #133

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    29
    Сообщений
    368
    Кстати, Кто с Украины, если нужен вес, у меня на работе стоит шиномонтажка, грузиков - завались

  17. #134
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    Лех, я юзал 15-витковый, правда в дрифте, нареканий не было. Потом, когда выбирал между ним и 15 витковым ЛРП, то остановился на тайзере, т.к. показалось что у ЛРП очень большая задержка между передним и задним ходом. Но он вроде не удержит трофийку на склоне...
    а он плавный или прежде чем плавно тронутся сначала гудит а потом срывается резко? или все плавненько ?

    и еще у него тормоз отключается? ну чтобы сразу назад можно было без тормоза как на новаке рустлере

  18. #135

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    6,363
    Уже не помню, год назад был, но судя по пдф-инструкции, тормоз не отключается...

  19. #136
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    жаль... а никто не знает регуля с отключаемым тормозом, и плавного, тока бюджетного ну где то до 1500р

  20. #137
    Давно не был
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    г.Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,063
    Цитата Сообщение от TAHK Посмотреть сообщение
    Народ подскажите ктонибудь пользовался таким http://www.xmodels.ru/catalog/55/4354/ регулятором? как он вам? есть владельцы?
    Ну так что тормоз точно не отключается?

  21. #138

    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    29
    Сообщений
    368
    Немного не в тему, но раз зашла речь об электронике, подскажите каккие есть аналоги Этих аккумуляторов в плане размера и напряжения?

  22. #139

    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Всем здрасьте. Недавно собрал AXIAL AX10 Scorpion, поставил комбо от Tekin, FXR с двигателем 55т, аппаратуру использую Spektrum DX3S. Мучаюсь уже несколько дней и никак не могу настроить плавный пуск вперед. Курок аппаратуры имеет некоторый свободный ход, а потом мотор резко подрывает, при движени незад такого не происходит моторчик сразу реагирует на движение курка. Может кто знае какую нибудь хитрость как это поправть?

  23. #140

    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    1
    Может резистор поменять в аппе... аппа поди cильно БУ.

  24. #141

    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Viktor_62 Посмотреть сообщение
    Может резистор поменять в аппе... аппа поди cильно БУ.
    В том то и дело - аппа новая и на второй модели (в компелкте с аппаратурой два приемника) все впорядке, модель стартует сразу без всякой задерки. Мне кажется что дело в регуляторе.

  25. #142

    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,247
    Записей в дневнике
    1
    Дык, есть несколько вариантов - откалибровать заново регуль (см. инструкуию), также вероятно плюс минус перепутали на мотор... (но тут ограничение только по току или макс скорости...)

  26. #143

    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    39
    Сообщений
    25
    Радио калибровал уже несколько раз, от этого ничего не меняется, плюс минус также в порядке. Вчера пробовал подключить другую аппу DX2.0, картина таже в зад едет плавно в перёд провал потом резкий старт.

  27. #144

    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    М.О .Воскресенский р-он.
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,207
    Попробуй перепоять на моторе +,- и реверс на канале поменяй. У меня что-то похожее было, но за пару часов справился с этим. Правда что было конкретно не помню.

  28. #145

    Регистрация
    29.09.2009
    Адрес
    Москва-Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    247
    Цитата Сообщение от border8 Посмотреть сообщение
    Радио калибровал уже несколько раз, от этого ничего не меняется, плюс минус также в порядке. Вчера пробовал подключить другую аппу DX2.0, картина таже в зад едет плавно в перёд провал потом резкий старт.
    один в один точно такое же было. моторы 55Т и регуль новак рустер. аппа стоковая от саважа. проблему решил с помощью триммера газа. закрутив почти до упора. малость осталось дёрганья, но и люфты в аппе по сравнению с дикс3с просто несоизмеримые! пальцем в бок(!) курка надавил - машина поехала (краулер - НьюЕйдж с аммейна).

  29. #146

    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    33
    если кому интересно : таки купил я этот Venom Fireball Rock Crawler Motor на 60витков. хороший мотор, тяга весьма серьезная, я доволен, пока проблем никаких.

    заодно пара вопросов по регулям, а точнее по отсечкам в них :
    1 регуль, поддерживающий литий и регуль, неподдерживающий литий, отличаются друг от друга только наличием отсечки ? если да, на сколько эта отсечка ?
    2 если по инструкции регуль рассчитан тока на никель, но тем не менее отсечка явно есть, на сколько ее обычно делают ?

  30. #147

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от Temych Посмотреть сообщение
    1 регуль, поддерживающий литий и регуль, неподдерживающий литий, отличаются друг от друга только наличием отсечки ? если да, на сколько эта отсечка ?
    Для лития отсечка должна срабатывать на 3,13 В на банку примерно.

  31. #148

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,416
    Записей в дневнике
    18
    вопросец созрел: хочу поменять аппаратуру, та что имеется http://www.rc4wdstore.com/2/product_...roducts_id=616 нравится все меньше, да и подружить ее с регом новаковским так и не удается(при выключении пульта врубается полный в перед, а это черевато) вобщем выбор пал на Spektrum DX3.0 http://www.spektrumrc.com/Products/D...rodID=SPM20320 и по цене устраивает и по функциям, но не ясен вопрос по 3му каналу, кто дружит с англицким или может имеет данный апарат, как он работает, триммированый, как на DX3 или жестко 2- 3 позиции?

    и главное нет ли мануала на русском языке, хотелось бы зарание ознакомиться

  32. #149

    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,169
    сейчас появилась более дешовая альтернатива DX3E
    все каналы триммируются...

  33. #150

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,416
    Записей в дневнике
    18
    dx3e слишком примитивно, и все эти кнопошки- крутилошки на верхней панеле легко можно залить под дождем или снегом...
    то что триммируются все каналы это понятно, на данном агрегате как 3тий канал реализован то?

  34. #151

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    на данном агрегате как 3тий канал реализован то?
    3 позиции вроде, все позиции регулируются насколько я понял.
    Мне чем она не нравится категорически — памяти нет.
    Лучше уж 4-каналку от traxxas…

  35. #152

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    20
    Сообщений
    3,219
    Лучше возьми дх3.0
    Если дело в цене, то дх3е стоит 99 бакарей, а дх3.0-120-130, не такая уж сильная переплата, а функция гораздо больше.
    Последний раз редактировалось Igor97; 23.02.2010 в 00:34.

  36. #153

    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    москва, таганка
    Возраст
    29
    Сообщений
    5,416
    Записей в дневнике
    18
    Remington12 на dx3.0 память на 4 модели, на dx3e памяти нет точно

  37. #154

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от carrtman Посмотреть сообщение
    на dx3e памяти нет точно
    Я это и имел в виду.

  38. #155

    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,214
    Записей в дневнике
    33
    о5 я со своим регулем Novatech B 4218 70A Brushed.. на оффсайте мануал (если ЭТО ваапще можно назвать мануалом, тока на иероглифах), больше никакой инфы нет случайно наткнулся на рег HPI SC-15 ( http://www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=341 ) с виду - просто братья-близнецы. это клоны, кто-нить в курсе ? может еще клоны есть ?.. найти бы хоть какую-нить инфу.. или смысла нет в этой инфе и он никак не перенастраивается ?


  39. #156

    Регистрация
    15.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,686
    а на новак комбо мануал на русском существует? а то на первой странице есть но на аглицком а я в нем не силен.

  40. #157
    Давно не был
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    OFFICIAL TEAM DRIVER RC4WD, T&Team,Ногинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,254
    да в автомоделях да и в других направлениях мало что есть на русском, все в основном на английском этом гребанном, я вот говорил давно, международный язык должен быть РУССКИЙ , а не обезьяний, ну, что-то я разворчался, вообщем нет, лично я не видел, есть небольшое описание на икс моделс, и все дальше сам, да и еще нет перевода потому что переводят инструкцию когда товар сертефицируют, а это ж все не сертефицированно вот поэтому и нет на русском, а если бы был сертификат без того не малые цены на допы и модели были бы еще выше.

  41. #158

    Регистрация
    06.06.2009
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    66
    Нашел данные по новаку тут в общем у него 8000 оборотов, крутящий момент 588 на 6500 оборотах...

    у Тамии Super Stock TZ количество оборотов 26500, крутящий момент 500

    Хочу поставить Super Stock TZ с редуктором от King'а, чем это чревато ? Большой расход аккумов ?

    Хочу получить скорость как на стоковом моторе, и тягу как на новаке... получится ?

    Еще подскажите немного не в тему, какая зависимость пиньона\скорость\тяга ?

  42. #159

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Kazan
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,101
    Цитата Сообщение от susl Посмотреть сообщение
    Хочу поставить Super Stock TZ с редуктором от King'а, чем это чревато ? Большой расход аккумов ?
    Да, аккумы будет жрать раза в 2-3 быстрее.
    Цитата Сообщение от susl Посмотреть сообщение
    Хочу получить скорость как на стоковом моторе, и тягу как на новаке... получится ?
    Получится. Виконт так и сделал. Как вариант — БК 8,5 витков с тем же редуктором. Скорость можно регулировать количеством банок.

    Что до меня — юзаю БК бесенсорный на аксиале. Хочу сделать сборочку гидридов специально для тяжелого трофи — оставить только 4-5 ячеек, скорость упадет, момент вроде должен остаться (ибо в сравнении со стоковым 27 витков от СС-01 тяга просто паравозная). Как следствие появится плавность.
    А для большой скорости — мне тут пришли 3-баночные липо… вот куплю коннекторы, и посмотрю как оно будет пулять

  43. #160

    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    260
    Никто не может сфоткать нижнюю часть рустера? А то я по ходу дела его убил..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Моторы +регуляторы+сервы
    от Толян1 в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.08.2010, 20:20
  2. Продам Мотор, регуляторы скорости, спур
    от GanGan в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения