Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 43

купил Pz-III 1/16...как вылечить глюки?

Тема раздела Танки в категории Всякое; День добрый уважаемые танководы! Вот и я теперь решил вступить в ваше братство и приобрёл сей девайс... Скажу сразу - ...

  1. #1

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32

    купил Pz-III 1/16...как вылечить глюки?

    День добрый уважаемые танководы! Вот и я теперь решил вступить в ваше братство и приобрёл сей девайс... Скажу сразу - это моя первая р/у модель танка, я новичок. Покупал почтой, т.к. возможности приобрести самовывозом и выбрать не имелось. Я заранее был готов к багам в заводской сборке и качеству Хенг-Лонг (а что делать - танк-то хочется, особенно при прочтении темы "Танки 1/16 и бои на них" ) И баги не заставили себя ждать - 1) разбалансировка ведущих катков и ленивцев (эффект "бабочки"), 2) кривая посадка маски пушки в башне - самое обидное , т.к. смотрится некрасиво....Я канеш понимаю, что это не Тамия и т.д., но другого не дано.... У кого какие соображения? Просьба тапками не кидаться...С ув.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    День добрый уважаемые танководы! Вот и я теперь решил вступить в ваше братство и приобрёл сей девайс... Скажу сразу - это моя первая р/у модель танка, я новичок. Покупал почтой, т.к. возможности приобрести самовывозом и выбрать не имелось. Я заранее был готов к багам в заводской сборке и качеству Хенг-Лонг (а что делать - танк-то хочется, особенно при прочтении темы "Танки 1/16 и бои на них" ) И баги не заставили себя ждать - 1) разбалансировка ведущих катков и ленивцев (эффект "бабочки"), 2) кривая посадка маски пушки в башне - самое обидное , т.к. смотрится некрасиво....Я канеш понимаю, что это не Тамия и т.д., но другого не дано.... У кого какие соображения? Просьба тапками не кидаться...С ув.
    Для того, что-бы правильно дать совет, кажите, есть-ли у Вас опыт в моделизме?
    И по возможности выложите фотографии проблемных узлов на трёшке.

  4. #3

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Для того, что-бы правильно дать совет, кажите, есть-ли у Вас опыт в моделизме?
    И по возможности выложите фотографии проблемных узлов на трёшке.
    А вот и фото. Честно скажу, опыта у меня маловато. А вы знаете как у него устроена башня и как снимается? Я посмотрел - там видно что привод маски (такой зелёного цвета) вставлен криво, и из-за этого такая картина
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01341.JPG‎
Просмотров: 161
Размер:	49.1 Кб
ID:	166744   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01342.JPG‎
Просмотров: 94
Размер:	55.2 Кб
ID:	166745   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01339.JPG‎
Просмотров: 95
Размер:	51.0 Кб
ID:	166746  

  5. #4

    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Курск
    Возраст
    37
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    А вот и фото. Честно скажу, опыта у меня маловато. А вы знаете как у него устроена башня и как снимается? Я посмотрел - там видно что привод маски (такой зелёного цвета) вставлен криво, и из-за этого такая картина
    Посмотрите в теме "танки1:16 и бои на них", там где-то ближе к середине люди писали как какой танк разбирается. Про Т-3 тоже по-моему...
    Что за "эффект бабочки"?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва, ул. Столе
    Возраст
    43
    Сообщений
    171
    Там на саморезиках всё.
    Открываем корпус (утопленные винты на днище), отпаиваем провода, идущие в башню (если не изменяет память, то 5 шт.) снимаем зубчатое кольцо поворота бышни (три саморезика) и отделяем башню. Она собрана по такой же схеме - верхняя и нижняя части, между ними зажата в пазах маска, подпертая большой пружиной. Ничего сложного в монтаже/демонтаже нету. В конце концов их китайцы собирают, т.ч. нашему человеку и подавно все под силу. Перекосы скорее всего из-за неубранного облоя. Скорее всего такая же история и с катками. Там внешний приклеен ко внутреннему, внетренний крепится винтом к балансиру. если аккуратно поддеть, то клей отпустит внешний каток. У меня по крайней мере размантирование прошло нормально (один каток был перетянут и плохо вращался)

  8. #6

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Большое спасибо за советы! Постараюсь попробовать открутить башню. Боюсь только как бы чего не сломать.....А с катками проблема только с ведущими и ведомыми (спереди и сзади по одному короче). Они при езде вращаются не как положено, а как колёса на старой телеге - вразнобой....такие дела....Но танк всё равно нравится...Правда почему-то триммеры на пульте не работают (заклинены????) и танк оч. быстро стартует с места.....Вот ну и типичная проблема - гусеницы задом наперёд надеты

  9. #7

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    Они при езде вращаются не как положено, а как колёса на старой телеге - вразнобой....такие дела....Но танк всё равно нравится...Правда почему-то триммеры на пульте не работают (заклинены????) и танк оч. быстро стартует с места.....Вот ну и типичная проблема - гусеницы задом наперёд надеты
    Wolfram приветствую Вас. Я не совсем понял что за глюк с катками? Что значит вразнобой? По поводу кривой маски вы сильно не переживайте, это болезнь у всех трешек, по крайне мере все что я видел и у мойе в том числе маска кривая, я пока не лечил, некогда разбирать. Тримеры заклеены так как у Вас танк с дискретным управлением, тоесть "газовать" на нем нельзя, такие модели стоят дешевле чем с пропорционалкой тоесть с "газом". Гусянки перевернуть не проблема - выдавите чем-нибудь тонким один из пальцев и переверните гусеницу. Кстати настоятельно рекомендую просмотреть все пальци и при необходимости проклеить супер моментом слабые. У меня за 30 минут раза черыре выпадали слабые, пришлось произвести профилактику. Желаю удачи!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва, ул. Столе
    Возраст
    43
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    Wolfram приветствую Вас. Я не совсем понял что за глюк с катками? Что значит вразнобой? По поводу кривой маски вы сильно не переживайте, это болезнь у всех трешек, по крайне мере все что я видел и у мойе в том числе маска кривая, я пока не лечил, некогда разбирать. Тримеры заклеены так как у Вас танк с дискретным управлением, тоесть "газовать" на нем нельзя, такие модели стоят дешевле чем с пропорционалкой тоесть с "газом". Гусянки перевернуть не проблема - выдавите чем-нибудь тонким один из пальцев и переверните гусеницу. Кстати настоятельно рекомендую просмотреть все пальци и при необходимости проклеить супер моментом слабые. У меня за 30 минут раза черыре выпадали слабые, пришлось произвести профилактику. Желаю удачи!
    Похоже, что "вразнобой", это или плоскости внешнего и внутреннего катков не параллельны друг другу или сам каток не паралеллен борту. Как бы восьмерка на колесе.

    Никогда не видел тройку с дискретным управлением... Где брали?

  12. #9

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Volunteer Посмотреть сообщение
    Похоже, что "вразнобой", это или плоскости внешнего и внутреннего катков не параллельны друг другу или сам каток не паралеллен борту. Как бы восьмерка на колесе.
    Никогда не видел тройку с дискретным управлением... Где брали?
    С восьмерками не сталкивался. Я свою брал у буржуев, со звуком, дымом, металл. редуктором. Уже писал в закрытой теме.

  13. #10

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Да, ведущие катки и ленивцы "восьмёрку" крутят (пока точно не разобрался почему - потому что плохо склеены или на ось криво посажены). Брал танк в "суперигрушке".....Нда видно тот еще экземплярчик попался... С дискретным управлением.....А нельзя как-нить это дискретное в обычное превратить? Чтоб помедленней ехал? Короче вещь из разряда "сделай сам"

  14. #11

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    А нельзя как-нить это дискретное в обычное превратить? Чтоб помедленней ехал? Короче вещь из разряда "сделай сам"
    Превратить нельзя, только заменить на нормальную аппаратуру. Что я и буду делать с Ягдпантерой.

  15. #12

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    Превратить нельзя, только заменить на нормальную аппаратуру. Что я и буду делать с Ягдпантерой.
    А что из этой аппаратуры нужно закупать? Порылся у себя в закромах и обнаружил пульт-передатчик (четырёхканальный, пропорционального управления с триммерами) на 40 МГц..... Кстати Pz-III вроде же имеет сбоку трёхпозиционный переключатель частот (A-B-C), У меня он на "С" выставлен, соответственно передатчик родной тоже стоит на "С", а на днище танка указана частота 27,145 МГц... Как его только использовать правильно - непонятно

  16. #13

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    А что из этой аппаратуры нужно закупать? Порылся у себя в закромах и обнаружил пульт-передатчик (четырёхканальный, пропорционального управления с триммерами) на 40 МГц..... Кстати Pz-III вроде же имеет сбоку трёхпозиционный переключатель частот (A-B-C), У меня он на "С" выставлен, соответственно передатчик родной тоже стоит на "С", а на днище танка указана частота 27,145 МГц... Как его только использовать правильно - непонятно
    Если есть предатчик на 40 МГц (кстати какой фирмы? если от игрушки какой то про него можно забыть) то Вам надо приемник на 40 МГц, регулятор на два мотора, и второй аккумулятор, так как этот регуль двух моторный работает от двух батарей. Это что касаемо передвижения, а вот по поводу управления башней и стрельбой то тут надо "машинки" ставить, даже не знаю хватит ли 4 каналов на все это дело?!?! Я по башне не заморачивась так как Ягдпантера которую я строю - самоходка без башни. По поводу переключателя частот, вечером гляну как он работают. Вобще поставить нормальную электроннику в танк получается не дешево.

  17. #14

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    Если есть предатчик на 40 МГц (кстати какой фирмы? если от игрушки какой то про него можно забыть) то Вам надо приемник на 40 МГц, регулятор на два мотора, и второй аккумулятор, так как этот регуль двух моторный работает от двух батарей. Это что касаемо передвижения, а вот по поводу управления башней и стрельбой то тут надо "машинки" ставить, даже не знаю хватит ли 4 каналов на все это дело?!?! Я по башне не заморачивась так как Ягдпантера которую я строю - самоходка без башни. По поводу переключателя частот, вечером гляну как он работают. Вобще поставить нормальную электроннику в танк получается не дешево.
    Извиняюсь конечно, но уж сильно забористо у вас выходит! Три аккумулятора, три куртки кожаных отечественных, три кинокамеры, портсигар золотой отечественный...три...портсигара Мне бы сделать как на дымовом пропорциональном аналоге и всё......ну можно конечно для поднятия пушки ввести доп. канал - и всё

  18. #15

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    Мне бы сделать как на дымовом пропорциональном аналоге и всё......ну можно конечно для поднятия пушки ввести доп. канал - и всё
    Ну тогда это Вам надо нутрянку от танка с проп. опциями, может у кого есть раздолбаный в хлам с целой электронникой. Кстати пульт тоже надо с триммерами так как в нем стоят резисторы а в Вашем просто контакты, может конечно и можно поставить туда резисторы но боюсь платы в пультах тоже разные.

  19. #16

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    Ну тогда это Вам надо нутрянку от танка с проп. опциями, может у кого есть раздолбаный в хлам с целой электронникой. Кстати пульт тоже надо с триммерами так как в нем стоят резисторы а в Вашем просто контакты, может конечно и можно поставить туда резисторы но боюсь платы в пультах тоже разные.
    Да где ж найдёшь разбитый Pz-3.... Это же не чайник... Вот если б сказали, чем конкретно там электроника отличается, другое дело. Я ищу что-нить попроще в сборке и почаще встречающееся

  20. #17

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    Да где ж найдёшь разбитый Pz-3.... Это же не чайник... Вот если б сказали, чем конкретно там электроника отличается, другое дело. Я ищу что-нить попроще в сборке и почаще встречающееся
    А электронику не обязательно от "Трешки", от любого китайца пойдет. В закрытой темы помоему писали про расстреляный из пневматики Т-34, поищите, спишитесь с владельцем, может у него для Вас что-нибудь найдется. Проблема в том что китаёзы делают все на одной плате и там нельзя поменять что-то отдельно.

  21. #18

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва, ул. Столе
    Возраст
    43
    Сообщений
    171
    Пилотажевский Т-34 не подойдет. Там тоже дискретное управление. Надо брать любой HL, у которого дымогенератор присутствует. В этой комплектации они с э... недискретным управлением. И обязательно уточните при покупке, мало-ли что.
    Если возьметесь переделывать, то на фотографиях в закрытой теме смотрите где что располагается, там места мало. А всяких кишок много. (Когда на Т-34 нутро такое ставил часа два расмещение подбирал и то с трудом получилось)

  22. #19

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    А нельзя поставить регулятор хода дополнительно к тому что имеется? Чтобы изменить только ходовые?

  23. #20

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва, ул. Столе
    Возраст
    43
    Сообщений
    171
    А что будет управлять этим регулятором?

  24. #21

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    А нельзя поставить регулятор хода дополнительно к тому что имеется? Чтобы изменить только ходовые?
    Нет нельзя. У Вас апаратура дискретная, в пульте кнопка с командой вкл./выкл. Как же Вы кнопкой "газовать" будите?!?!...."газовать" только переменным резистором. Вы же не можите в электрощитке рубильником плавно регулировать яркость лампочки. Тут примерно такая же кухня.

  25. #22

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    Нет нельзя. У Вас апаратура дискретная, в пульте кнопка с командой вкл./выкл. Как же Вы кнопкой "газовать" будите?!?!...."газовать" только переменным резистором. Вы же не можите в электрощитке рубильником плавно регулировать яркость лампочки. Тут примерно такая же кухня.
    Ну технически безграмотный я

  26. #23

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    возникают мысли взять и тупо уменьшить скорость.....1) установкой шестерён большего диаметра в редукторе, 2) снижением мощности моторов (???), 3) снижением оборота моторов, 4) колдовство с передатчиком.....у кого какие мысли?

  27. #24

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    возникают мысли взять и тупо уменьшить скорость.....1) установкой шестерён большего диаметра в редукторе, 2) снижением мощности моторов (???), 3) снижением оборота моторов, 4) колдовство с передатчиком.....у кого какие мысли?
    С редуктором думаю наморочиетесь, если начнёте его переделывать то только все испортите. С передатчиком там до Вас все китаёзы наколдавали - внутри "китайский плеер" остается вариант прибрать напругу на движки. А Вы где эго эксплуатируете, в квартире или на улице? Если на улице то зачем скорость гасить? У меня "Бульдог" как и Ваша трешка без дыма, звука и скорость только "полный вперед" и гоняет замечательно, главное приноровится в повороты входить

  28. #25

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    С редуктором думаю наморочиетесь, если начнёте его переделывать то только все испортите. С передатчиком там до Вас все китаёзы наколдавали - внутри "китайский плеер" остается вариант прибрать напругу на движки. А Вы где эго эксплуатируете, в квартире или на улице? Если на улице то зачем скорость гасить? У меня "Бульдог" как и Ваша трешка без дыма, звука и скорость только "полный вперед" и гоняет замечательно, главное приноровится в повороты входить
    Дык эта.... Хочется шоб скорость была более аутентичной.....На настоящем танке вроде 40 км/ч была максимальная... Делим на 16..... получается 2,5 км/ч должна быть максимальная.... или 42 метра в минуту...или 0,7 м/сек... гм..... получается модель на максималке ездит и нельзя сказать что не приближено к оригиналу... Мда...Но всё равно надо б уменьшить скорость......процентов на 30-40......но как это сделать без потери мощности? может движки новые поставить? с более низкими оборотами?

  29. #26

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва, ул. Столе
    Возраст
    43
    Сообщений
    171
    Может сопротивления поставить? Хотя я в электронике не очень....

  30. #27

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Volunteer Посмотреть сообщение
    Может сопротивления поставить? Хотя я в электронике не очень....
    Можно и сопротивление, но это не есть правильно, потеряется мощьность. надо стабилизатор ставить.

  31. #28

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва, ул. Столе
    Возраст
    43
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    Можно и сопротивление, но это не есть правильно, потеряется мощьность. надо стабилизатор ставить.
    А более конкретно можно? Со схемой, деталями? Я-бы на Пилотажевском двигателе скорость уменьшил, а то модель прет уж больно лихо.

  32. #29

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Volunteer Посмотреть сообщение
    А более конкретно можно? Со схемой, деталями? Я-бы на Пилотажевском двигателе скорость уменьшил, а то модель прет уж больно лихо.
    присоединяюсь.....

  33. #30

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.....
    К сожеления коллеги тут я вам не помошник. От паяльных дел отошел еще в середине 90-х. Собрать по схеме что-либо могу но вот разработать не смогу. Собирается этот стабилизатор вроде бы на КРЕН-ках.

  34. #31

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    а кто знает подойдёт ли 1 регулятор скорости если его сразу к 2-м моторам подключить?

  35. #32

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    Цитата Сообщение от Wolfram Посмотреть сообщение
    а кто знает подойдёт ли 1 регулятор скорости если его сразу к 2-м моторам подключить?
    Можно, только тогда он у Вас будет ездить только назад и вперёд, поворачивать не сможет. Вот поэтому и нужен специальный регулятор на два мотора, а что бы его подключить надо будет менять всю электроннику, тоесть возвращаемся к тому о чем я уже писал.

  36. #33

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alex_Core Посмотреть сообщение
    Можно, только тогда он у Вас будет ездить только назад и вперёд, поворачивать не сможет. Вот поэтому и нужен специальный регулятор на два мотора, а что бы его подключить надо будет менять всю электроннику, тоесть возвращаемся к тому о чем я уже писал.
    а если два отдельных регулятора?

  37. #34

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    32
    разбирал башню. В процессе отпаялся чёрный проводок от красного светодиода. Пушка перестала стрелять. Это с ним связано? Цепь разомкнулась? И ещё - хочу нафиг выбросить этот красный светодид (раздражает) - можно ли проводки от него вместе соединить без диода?

  38. #35

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Здравствуйте уважаемые!
    Я новичек по части РУ моделей, ничего не знаю и не умею, но как увидел в магазине(спасибо вашему форуму!!!) модель да еще и РУ одного из трёх моих любимых танков ВМВ, сразу купил и почти доволен(жаль что не модель с китом и всеми эффектами).
    Если нетрудно, ответте на следующие воросы:
    1.Что за тактические обозначения в комплекте? Сколько смотрел в инете, таких же не нашел, только похожие.Можно ли где то приобрести отдельно номера и прочее?
    2.Можно ли отдельно приобрести дымогенератор, звук и установить или же проще заказать модель в супер комплектации + еще и кит с железом?
    3.Есть ли человек или фирма в Москве, куда можно обратиться на счёт тюнинга так сказать, ну там поменять электрику, внешний вид сделать более копийным и тд и тп?

  39. #36

    Регистрация
    26.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от Tukachinchilla Посмотреть сообщение
    3.Есть ли человек или фирма в Москве, куда можно обратиться на счёт тюнинга так сказать, ну там поменять электрику, внешний вид сделать более копийным и тд и тп?
    а что именно вас не устраивает во внешнем виде?

  40. #37

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от блик2 Посмотреть сообщение
    а что именно вас не устраивает во внешнем виде?
    Эм, ну как сказать, хочется более настоящий вид Окраска там, щели убрать, и прочее чего делают моделисты с своими творениями.Есесно не до такой степени как в моделях для диорам там всяких, а для модели что будет активно использоваться на улице.

  41. #38

    Регистрация
    26.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    472
    Цитата Сообщение от Tukachinchilla Посмотреть сообщение
    Окраска там, щели убрать, и прочее чего делают моделисты с своими творениями.
    вы себе не представляя что некоторые моделисты со своими творениями делают
    нет предела совершенству

  42. #39

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Да, сильно не хватает более медленной скорости
    Уважаемые, а модель что на немецком сайте типа супер комплектация, там вроде в описании видел 10 speed, это 10 скоростей движения?

  43. #40

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    .
    Возраст
    44
    Сообщений
    502
    На базе трешки уже Штуг-3 вышел.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Сломался Pz III от HL
    от Zura в разделе Танки
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 24.09.2011, 11:15
  2. Масло в аморы, багги 1/16 какое?
    от mazepa2000@list.ru в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 02:52
  3. Pz III от HL
    от Кот70 в разделе Танки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.12.2009, 04:42
  4. Непонятные глюки у Futaba 6XA FM 72Mhz
    от Like.no.other в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.08.2009, 00:14
  5. Глюк, всем глюкам глюк!
    от KATUAL в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.08.2005, 02:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения