Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Посоветуйте специалиста по наладке радиоуправления танков Tamya 1:16

Тема раздела Танки в категории Всякое; Нужно настроить радиоуправление танков....

  1. #1

    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4

    Посоветуйте специалиста по наладке радиоуправления танков Tamya 1:16

    Нужно настроить радиоуправление танков.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    746
    Там все достаточно просто ,в чем ,конкретно,проблема?

  4. #3

    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Там все достаточно просто ,в чем ,конкретно,проблема?
    Проблема в том, что танк путает все комманды пульта. При повторной перенастройке те же результаты. На нажатие курка движения дула вертикально ничего не происходит, и он не поворачивает в стороны - гусеницы не двигаются по отдельности. Пробовали проверить настройки пульта, так теперь он вообще не заводиться, звуков не производит, горят оранжевые лампочки на DMD control, и принажатиии set, дальнейшие настройки не получаются.

  5. #4

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    746
    Пульт должен быть 4-х канальный(кроме Шермана, он может на 2-х канальном), НЕцифровой! У Вас какой?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Пульт должен быть 4-х канальный(кроме Шермана, он может на 2-х канальном), НЕцифровой! У Вас какой?
    Пульт 4-х канальный, для самолетов. Не уверена, может он и цифровой, у него экран есть с различными настройками...

  8. #6

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    746
    Дело в том ,что электроника Тамиевских танков расчитана на простые(аналоговые) передатчики,а у вас похоже цифровой,проблема скорее всего в этом. Купите дешевенький 4-х канальный пульт , у SANVA,например, есть модель за пару штук, и настройте все заново, по инструкции.

  9. #7

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что электроника Тамиевских танков расчитана на простые(аналоговые) передатчики,а у вас похоже цифровой,проблема скорее всего в этом. Купите дешевенький 4-х канальный пульт , у SANVA,например, есть модель за пару штук, и настройте все заново, по инструкции.
    Уважаемая, не слушайте этих "знатоков". У меня цифровой пульт и всё прекрастно работает. И у Вас, я думаю всё будет в порядке. Для этого Вам необходимо обратиться НЕПОСРЕДСТВЕННО к специалисту по Р/У моделям. Спецы могут находиться в ближайшем специализированном магазине по продаже Р\У моделей.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    Москва, ул. Столе
    Возраст
    43
    Сообщений
    171
    Незнаю, оказывают-ли услуги по настройке у диллеров Тамии, но в Пилотаже сервис-центр работает. Позвоните, спросите. Хуже от звонка не будет.

  12. #9

    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Спасибо за советы.
    Дело в том, что специалисты по Р/У технике разбираются в основном в самолетах. В этом и состоит проблема... Попробую пилотаж, если нет, то покупаю новый пульт.



  13. #10

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Уважаемая, не слушайте этих "знатоков". У меня цифровой пульт и всё прекрастно работает. И у Вас, я думаю всё будет в порядке. Для этого Вам необходимо обратиться НЕПОСРЕДСТВЕННО к специалисту по Р/У моделям. Спецы могут находиться в ближайшем специализированном магазине по продаже Р\У моделей.
    Ну вобщето именно знатоком без"" могу себя счетать ,т.к. собрал 4 Тамиевских танка(Леопард,Тигр,Королевский тигр, Шерман) и столько же тягачей, добавим сюда еще Тойту с мультифункциональным блоком, по сути у них всех один принцип управления, когда помимо джойстиков задействуются все четыре тримера.Если на цифровом передатчике не сенсорные тримеры ,возможно он подойдет, но я таких не встречал.

  14. #11

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Ну вобщето именно знатоком без"" могу себя счетать ,т.к. собрал 4 Тамиевских танка(Леопард,Тигр,Королевский тигр, Шерман) и столько же тягачей, добавим сюда еще Тойту с мультифункциональным блоком, по сути у них всех один принцип управления, когда помимо джойстиков задействуются все четыре тримера.Если на цифровом передатчике не сенсорные тримеры ,возможно он подойдет, но я таких не встречал.
    Звиняйте, если обидел, но предложение о новой покупке, не разобравшись в деталях о причине неполадки, всегда выглядит нелепо.
    А по поводу передатчика, у меня вот такой:
    http://www.futaba-rc.com/radios/futk40.html, и он нормально работает.

  15. #12

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    746
    Извинения принимаются.Я же говорю ,с несенсорными тримерами(когда они двигаются ,а не нажимаются) подойдет,у Вас как раз такой.А у девушки похоже сенсорные ,иначе проблем бы не было. Или просто не правильно настроила .Надо четко следовать инструкции, косяков у Тамии не бывает!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам корпус танка тигр 1/16
    от zmakovka в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.09.2010, 00:41
  2. Куплю аппаратуру для хенг-лонговского танка Tiger 1/16
    от sergej5908 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.07.2010, 20:13
  3. Танки в 1:16 от rctank.de
    от Guardmitr в разделе Танки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.10.2009, 03:02
  4. танки Tamiya 1/16
    от Silencer в разделе Курилка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2007, 16:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения