Доброго времени суток,уважаемые!
Позавчера получил посылочку с М41А3, фотки выкладывать не буду, так как я думаю каждый представляет о какой моделе идет речь, от Хенгока (кажется правильно назвал) Конечно моделью его назвать тяжеловато, но для игрущки нормально
Достал с коробки, зарядил аккумулятор и решил попробовать, нажал кнопочку "ключ" на пульте, танк стал "заводиться"Немного протарахтел и поехал. Честно говоря танк поехал не так резво как я ожидал
примерно со скоростью 4 км/ч +- км
. Проверил пушку, что тоже расстроило... Пульки можно сказать выкатываются из ствола
Разобрал весь этот механизм, и увидел следующее:
Между стволом и поршнем, находится пластмассовая трубка, через которую заряжаются шарики, так вот трубочка оказалась вся поломана... Достал, склеил супер клеем, поставил обратно,выстрелил, пулька прошила пачку из под сигарет с 25 смно хватило такого ремонта на 2 выстрела... После чего трубочка окончательно развалилась...
Аппаратура с кварцемУправление пропорциональное, танк плавно двигается, к самой аппаратуре замечаний нет.
К стати, сам танк в версии ПРО, редуктор металлический, гусеници тоже, точнее не металл, а какой то алюминиевый сплав.
По ковру ползает хорошо, а вот по снегу, как корова на льдуМалейшее препятствие, не большой бугорок и все, танк стоит и буксует, гусеници гладкие и не цепляются....
После 30 минут катания по снегу, правая сторона стала крутиться медленнее, придя домой и разобрав танк, почуял зловеший запах горелогов общем у мотора почти отвалилась одна щетка...
Общие впечатления пока не очень, танк прожил всего 2 дня, из них минут 40 катания...
Теперь пара вопросиков
1-подскажите чем можно заменить родные двигатели?
2-у кого нибудь были проблемы с пневматикой такого характера как описал, как можно решить проблему?
В общем вот такие впечатления... Помогите пожалуйста советами...