Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 152

Ремонт танка Heng Long в Москве

Тема раздела Танки в категории Всякое; Сбор к 11,00 Фае второго этажа спросишь если что у охраны !...

  1. #81

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    724
    Сбор к 11,00 Фае второго этажа спросишь если что у охраны !

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    767
    Ок! Спасибо! Жаль что я в пролете с пневматикой.

  4. #83

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    724
    Женя я то-же с пневматикой , приезжаю общаюсь ,узнаю много нового коллектив интересный ,на данный момент планирую собрать новый танк уже со всеми прибамбасами !

  5. #84

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    767
    Не загадывая завтра с народом познакомлюсь и своего привезу)

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    г. Якутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    ребята подскажите что за схема и есть ли на неё мануал? хочу выстрел на кнопку перевести

  8. #86

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    г. Якутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    пока жду железо вылезла первая поломка: обломилось посадочное гнездо ведущего колеса решил как то так http://s1.ipicture.ru/Users/Lord/

  9. #87

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    724
    Дружище купил бы 38 18-1ПРО и ведущие металл и ленты металл на ебее комплект сразу всё кроме опорных они отдельно !

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    г. Якутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    уже заказал железо. подскажите на модель T-IV Pzkpfw.iv ausf.f2 sd.kfz 1:16 существуют ли редуктора 3:1 и где можно заказать таковые по поводу микросхемы с 85 поста никто ничего?

  12. #89
    HAL
    HAL вне форума
    Забанен
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    48
    Сообщений
    460
    Цитата Сообщение от Lord81 Посмотреть сообщение
    подскажите на модель T-IV Pzkpfw.iv ausf.f2 sd.kfz 1:16 существуют ли редуктора 3:1 и где можно заказать таковые
    для Панцер 4 - МАТО не делает пониженные. Только брать стандартные силуминовые и добавлять пониженную передачу на 8 или 10...
    стандарные силуминовые можно везде найти, а пониженная передача в хобби для вас бывает (или аксель моделбау на крайняк)

  13. #90

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    г. Якутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    для Панцер 4 - МАТО не делает пониженные. Только брать стандартные силуминовые и добавлять пониженную передачу на 8 или 10...
    стандарные силуминовые можно везде найти, а пониженная передача в хобби для вас бывает (или аксель моделбау на крайняк)
    спасибо! и всё таки по поводу микросхемы есть ли предположения? в идеале мало мальски описание по мануалу

    и ещё вопрос на дискретки от ХЛ кнопка демо возможно ли её сделать отвечающей за выстрел (для этого и требуется мануал) заранее повторное спасибо

  14. #91

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,932
    Цитата Сообщение от Lord81 Посмотреть сообщение
    уже заказал железо. подскажите на модель T-IV Pzkpfw.iv ausf.f2 sd.kfz 1:16 существуют ли редуктора 3:1 и где можно заказать таковые по поводу микросхемы с 85 поста никто ничего?
    В 85 Посте у Вас куда-то делась картинка с платой от не пропорционального Хенг Лонга.

    Дополнительные редуктора 1 к 3 я покупал тут -
    http://www.r2hobbies.com/eng/products.php?cat=131
    http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...prod=rcps81901

    В Московском магазине Хобби фор Ю - на сайте они есть - а реально - давно уже не было, хотя может что и изменилось.

    И сейчас уже не помню - как работал пульт у непропорционального Хенг Лонга - но не совсем понимаю, зачем Вам переносить кнопку выстрела ? Не нравится расположение ее на пульте, или хотите исхитрится и получить дополнительный канал управления ?

  15. #92

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    г. Якутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    левый стик по умолчанию работает: вниз движение дула, вверх выстрел эирсофт. на данный момент переделан: стик вверх дуло вверх, стик вниз дуло вниз. поэтому для выстрела нужна свободная кнопка.
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120304/D0Q7t6v2.jpg вот микросхема

  16. #93

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,411
    Поставь еще одну такую же плату или сразу две.
    Переведи тумблер (А,Б,С) на разные буквы, на разных платах.
    Переключая на одном передатчике (А, Б, С) получишь еще четыре (4или 8) свободных канала.
    Самый простой вариант!!!

  17. #94

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    г. Якутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    13
    уважаемый BlackCat_2 в личку не смог достучатся попробую так. подскажите разработка пользователя =DEAD= по применению датчиков считывания в бою эирсофт доработана? каким образом её можно приобрести. очень заинтересован

    Цитата Сообщение от Tankoman+ Посмотреть сообщение
    Поставь еще одну такую же плату или сразу две.
    Переведи тумблер (А,Б,С) на разные буквы, на разных платах.
    Переключая на одном передатчике (А, Б, С) получишь еще четыре (4или 8) свободных канала.
    Самый простой вариант!!!
    зачем мне доп. платы из-за одной кнопки (тем более я так понимаю канал для демо выделен) просто нужно узнать где на микросхеме срабатывает импульсь при срабатывание кнопки демо и перевести его на выстрел

    есть планы переделать саму систему выстрела (чтоб была вскгда в взедёном состоянии) если кто пробовал поделитесь опытом

  18. #95

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от Lord81 Посмотреть сообщение
    ПРОСТО нужно узнать где на микросхеме срабатывает импульсь при срабатывание кнопки демо и перевести его на выстрел
    Это очень непросто!
    самое подходящее место для этой дискретки - фтопке.
    Система на троих, и то если рядом нет других игрушек на 27кГц.

    Насчет системы с датчиками, могу ошибаться, на нее получен патент и система используется в комерческом проекте.
    Боевые роботы

  19. #96

    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Москва, Беляево
    Возраст
    51
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Tankoman+ Посмотреть сообщение
    Это очень непросто!
    самое подходящее место для этой дискретки - фтопке.
    Система на троих, и то если рядом нет других игрушек на 27кГц.
    все очень просто

    Берем осцилограф и смотрим на какой ноге микросхемы появляется импульс при нажатии кнопки "Демо",
    нашли
    а дальше дело техники, можно поставить микросхему, а можно обойтись и транзистором.

    изначально система на троих, но если вместо колебательного контура - поставить Кварцевый генератор, то и ограничении трех человек пропадет. Кварцы меняй и вперед.

    Насчет системы айрсофта - система закончена, а вот насчет патента не знаю.

  20. #97

    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Lord81 Посмотреть сообщение
    просто нужно узнать где на микросхеме срабатывает импульсь при срабатывание кнопки демо и перевести его на выстрел
    Вся соль как раз в том, что все команды проходят внутри микросхемы. Импульсы от нее идут уже только на исполнительные механизмы.
    Танкоман прав... Место это аппе на свалке. Я уже попал на нее, теперь не могу отремонтировать. Ищу теперь 4-х канальную аппу для дальнейшей интеграции в свой КВ-1.

  21. #98

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от alfa_2bbs Посмотреть сообщение
    Берем осцилограф и смотрим на какой ноге микросхемы появляется импульс при нажатии кнопки "Демо", нашли а дальше дело техники, можно поставить микросхему, а можно обойтись и транзистором
    Плюс еще нужно как-то отключить выполнение самого режим "демо"!
    А стоит ли "овчинка выделки"?
    Даже дядя Федор знает интернет магазин, где продают пропорционалки для ХЛ

  22. #99

    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    Все таки... Подскажите, 4-х канальная аппа будет нормально?
    Вперед-назад + лево-право + пуха + выстрел = 4 канала?
    Самолетная аппа подойдет?

  23. #100

    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Москва, Беляево
    Возраст
    51
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Tankoman+ Посмотреть сообщение
    Плюс еще нужно как-то отключить выполнение самого режим "демо"!
    А стоит ли "овчинка выделки"?
    Даже дядя Федор знает интернет магазин, где продают пропорционалки для ХЛ
    возможно, но все в наших силах, было бы желание, я то эти блоки сразу выбрасываю и ставлю нормальную аппу

    Цитата Сообщение от sech Посмотреть сообщение
    Все таки... Подскажите, 4-х канальная аппа будет нормально?
    Вперед-назад + лево-право + пуха + выстрел = 4 канала?
    Самолетная аппа подойдет?
    опять с начала.
    Лично мне мало, сейчас использую 14-ти каналку, думаю надо расширить до 26 каналов

  24. #101

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от sech Посмотреть сообщение
    Все таки... Подскажите, 4-х канальная аппа будет нормально?
    Вперед-назад + лево-право + пуха + выстрел = 4 канала?
    Самолетная аппа подойдет?
    Похоже форум вы так и не изучили
    Одной аппы мало! И куды её втыкать?
    ///На моделях c электроприводом требуется управлять электромоторами - их нужно включать, менять их обороты и останавливать. Если на двигателях внутреннего сгорания для этих целей служат управляемый сервомашинкой карбюратор, то электромоторам требуется отдельное устройство, которое называется регулятором хода.///
    http://www.rcdesign.ru/articles/radio/esc_intro
    Как минимум 2 шт на ходовые движки. Это если брать проф аппу.

    Все зависит от материальных средств которые вы готовы влОжить.
    Дешевле всего купить комплект пропорциональной ХЛ аппаратуры.
    передатчик +приемник+контроллер RX18
    На плате контроллера уже находятся и регуляторы хода и звук и ИК система боя.
    http://hobbyostrov.ru/?manufacturers_id=124

  25. #102

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,932
    и 4 канала - катастрофически мало - только если для самоходки. А так - все - таки - 6 минимум

  26. #103

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,411
    Цитата Сообщение от BlackCat_2 Посмотреть сообщение
    и 4 канала - катастрофически мало - только если для самоходки. А так - все - таки - 6 минимум
    4-е минимум, если оставить штатный (зацикленный) механизм подъема -опускания ствола.
    http://video.yandex.ru/users/tankoman/view/17/
    В самом конце ролика.

  27. #104

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    724
    Нет Серёжа 4 канала мало 1 к ход назад вперёд,2 к разворот на 360 влево в право,3 к башня туда-сюда,4 подъём (или что нибудь другое ) и всё,я заменил аппу и у меня пятый канал работает как переключатель функций левого стика ,потому что кнопок нет ,но у меня стоит ДБЦ-СИСТЕМА БОЯ !

  28. #105

    Регистрация
    25.02.2012
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    47
    Сообщений
    15
    Tankoman+ Про силовую часть я в курсе. Мне бы сначала качественный сигнал довести до модели, а потом уже буду разрабатывать силовую часть. Наличие регуляторов будет зависеть от того, какая аппа встанет на танк.
    BlackCat_2 Да, точно! Про башню я и забыл... Нужна значит 6-ти канальная.
    Системы боя не будет, ибо воевать нам просто не с кем...

  29. #106

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,411
    "Я прусь от вашей передачи, дорогая редакция"
    Вроде написал, как работает и выложил видео.
    Вот такая 4-х канальная аппа. Передатчик+приемник.
    От пилотажа задействован только звук!

    В чем суть вопроса???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2294.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	110.1 Кб
ID:	613741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2293.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	105.8 Кб
ID:	613742  
    Последний раз редактировалось Tankoman+; 06.03.2012 в 10:38.

  30. #107

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,932
    Да. 4 канала пройдет - если один канал - мультеплексировать для двух функций - к примеру - стик вниз - по циклу (как это у ХЛ) подъем-опускание ствола пушки -- стик вверх - мотор пушки или имитатор выстрела.

    а так
    1. Левый мотор
    2. Правый мотор
    3. Мотор поворота башни
    4. Мотор подъема ствола
    5. Выстрел

  31. #108

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,411
    Именно так и было сделано на первых тамиевских танках

    Сервомашинка и два выключателя

  32. #109

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    201
    Извиняюсь, но тема более менее подходит по моему вопросу, чтоб не засорять другие темки.
    После моих модернизаций айрсофта на Тигре кажется эта система совсем сдохла ((( Не стреляет. Есть у кого-нибудь на продажу исправный hop-up блок для Тигра-1? Может осталось после апгрейда на другую систему? Или подскажите интернет магазинчик российский где купить (в поисковике все пересмотрел - нету). Я живу очень далеко, на Сахалине, поэтому только почтой пересылать.

  33. #110

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,932
    Цитата Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но тема более менее подходит по моему вопросу, чтоб не засорять другие темки.
    Лучше создайте тему про механизм аирсофт пушки и вашей ее неисправностью . И опишите - в чем проявляется неисправность - может нчего и покупать не надо будет

  34. #111

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от BlackCat_2 Посмотреть сообщение
    Лучше создайте тему про механизм аирсофт пушки и вашей ее неисправностью . И опишите - в чем проявляется неисправность - может нчего и покупать не надо будет
    Эхххх... думаю даже не стоит развозить из-за этого тему... Та внутри как бы две подвижные части, которые еще и двигаются относительно друг друга. Я уже и смазывал их и подрезал зацепки. Все равно видимо из-за неправильной центровки по направляющим поршень заедает. Вобщем не стреляет, плюется иногда. В пневматике я не силен, думаю тут спасет только новый блок.

  35. #112

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,932
    Цитата Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
    Та внутри как бы две подвижные части, которые еще и двигаются относительно друг друга. Я уже и смазывал их и подрезал зацепки. Все равно видимо из-за неправильной центровки по направляющим поршень заедает. Вобщем не стреляет, плюется иногда.

    Ничего не понял - а ИЗНАЧАЛЬНО - стреляло - или нет ? Или перестало стрелять после какого-то апгрейда ?

  36. #113

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    201
    Изначально стреляло на 4 метра (на моем КВ стреляет 30 метров). Разобрал, поставил утяжелитель на пружину и сменил резинку. Во время сборки и тестирования обнаружил что досылатель не до конца досылает шарик в резинку, соответственно когда срабатывает уже основной поршень, то воздух уходит не в трубку. Резинка нормальная, шарик в ней хорошо лежит. Проблема в том, что сам досылатель иногда клинит из-за того что пружинка (маленькая) тянет досылатель криво и он где-то внутри цепляется за что-то. За что именно - определить не удалось (открывал раз десять, осматривал с лупой, ничего не видно). В разобранном состоянии без натяжения все ходит хорошо. Как только собираешь - начинается фигня. Пока разбирал оторвалось крепление маленькой пружинки, кое-как расплавил пластик и запаял.

    Короче там все на соплях. И при разборке постоянно пружина норовит выскользнуть, неудобно ужас. Ремонтировать эти сопли себе дороже. Проще купить новый, или хотя бы работающий.

  37. #114

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    201
    Вот он, язь
    http://www.awesomehobbies.com.au/sho.../ah000306.html

    Единственное что останавливает меня от покупки - это стоимость доставки....

  38. #115

    Регистрация
    24.11.2009
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    190
    попробуй найти обломки от 24 масштаба: тип 90 или абрамс, леопард пневматика там идентичная, на своем осмотри внимательно муфту в которую вставляются алюминевый ствол и резиновое уплотнение, возможны трещины, шарик должен досылаться так, что бы он на половину заходил в резиновое уплотнение, все должно после удленнения ствола работать нормально, я у 4 х тигров это проделал

  39. #116

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Одинцово, кубинка
    Возраст
    41
    Сообщений
    790
    Записей в дневнике
    3
    Алексей, а смазывали чем? поробуйте этот досылатель собрать на сухую и проверьте клин.

  40. #117

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    201
    Да, смазывал литолом. На сухую не пробовал...

  41. #118

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Одинцово, кубинка
    Возраст
    41
    Сообщений
    790
    Записей в дневнике
    3
    я к тому, что не всегда трио 1деталь - смазка - 2 деталь совместимы - говорю как человек связанный с ремонтом фото и видеотехники, а там таких приколов хватает (даже в одном блоке может использоваться два типа смазок). бывали случаи когда одна смазка приводила прямо к противоположному эффекту. попробутй на сухую погонять, вручную - если детали начнут работать - вероятно смазку надо другую и не такую густую как литол (всего скорей силиконовую). если же будет клин - то его проще будет увидеть и определить.

    а вобще очень хорошо с пластиком работает обычный медицинский вазелин (но его немного подготовить надо - прогреть на водяной бане, пока он не побелеет во всем объеме).

  42. #119

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    МО Жуковский, Izmaylovo T&T
    Возраст
    33
    Сообщений
    115
    Здравствуйте , имеется танк Tiger-pro от Heng long , сразу после включения танка он начинает имитировать выстрел , зацикливаясь на этом , на команды от пульта не реагирует , в чем может быть причина поломки?

  43. #120

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Москва, Парк Победы
    Возраст
    51
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , имеется танк Tiger-pro от Heng long , сразу после включения танка он начинает имитировать выстрел , зацикливаясь на этом , на команды от пульта не реагирует , в чем может быть причина поломки?
    Скорей всего замкнут концевик на пушке, на имитацию отката во время выстрела. Разбирать танк, причина в башне. Но можно заодно повнимательнее все платы и прочее по электронике просмотреть...
    Удачи.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Heng Long Gainer
    от СаняZlat в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2011, 16:12
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.03.2011, 12:36
  3. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.02.2011, 21:44
  4. Heng Long Panther G
    от vitalit в разделе Танки
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 17.12.2010, 22:01
  5. Panther 1:16 Heng Long. Назначение кнопок?
    от Schmel в разделе Танки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.09.2010, 15:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения