Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

russian heavy tank KV-1 Model

Тема раздела Танки в категории Всякое; Всем здравствуйте! У меня такая проблема: купил танк- Russian heavy tank KV-1 Model (производитель tamya) собрал. Далее стал подсоединять РУ(Efly ...

  1. #1

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    30
    Сообщений
    1

    russian heavy tank KV-1 Model

    Всем здравствуйте! У меня такая проблема: купил танк- Russian heavy tank KV-1 Model (производитель tamya) собрал. Далее стал подсоединять РУ(Efly 2,4Ггц 4-х канальную). Танк заработал частично т.е. есть звук, башня поворачивается, а гусеницы не работают!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04072011047.jpg
Просмотров: 215
Размер:	73.8 Кб
ID:	521606 Вот так выглядят его наружности.
    Подскажите пожалуйста в чём дело. Может Аппаратура не совместима? Заранее спасибо!

  2.  
  3. #2
    HAL
    HAL вне форума
    Забанен
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    48
    Сообщений
    460
    Денис,
    к сожалению не вся продукция того или иного производителя подходит для танков Тамия. Наш опыт говорит о том, что Спектрум, Джамара, WeFly - 2,4 Ггц и Футаба 40 и 75 мгц работают с танками-китами Тамия масштаба 1:16. По данному вопросу вопросы:
    1) Вы програмировали аппаратуру после сборки согласно стандартной инструкции Тамия?
    2) Как первый шаг можно сбросить все настройки и перепрограмировать все заново. Процедура достаточно подробно описана у нас на портале "дим"(а). если возникнут вопросы можно связаться по скайпу - если смогу помочь - вэлкам. Контакты также на диме.

  4. #3

    Регистрация
    19.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    356
    К сожалению, не знаю какими триммерами оснащается Ваш передатчик. Если у Вас механические, как рекомендует Тамия, то порядок действий следующий:

    1. Ставим модель на подставку, чтобы гусеницы не касались поверхности стола (чтобы модель случайно не совершила с него "полет орла") и действуем строго по инструкции:
    2. включаем питание передатчика;
    3. включаем бортовое питание модели;
    4. прастиковой отверткой нажимаем кнопку SET на блоке Т-06;
    5. ЛЕВУЮ ручку передатчика переводим ВПЕРЕД, затем НАЗАД, затем возвращаем в НЕТРАЛЬ;
    6. ПРАВУЮ ручку передатчика переводим ВПРАВО, затем ВЛЕВО, затем возвращаем в НЕТРАЛЬ;
    7. ПРАВУЮ ручку передатчика переводим ВПЕРЕД, затем НАЗАД, затем возвращаем в НЕТРАЛЬ;
    8. ЛЕВУЮ ручку передатчика переводим ВПРАВО, затем ВЛЕВО, затем возвращаем в НЕТРАЛЬ;
    9. опять отверткой нажимаем кнопку SET на блоке Т-06;
    10. выключаем бортовое питание модели.

    Теперь проверяем что у нас получилось. Для этого:
    а) включаем бортовое питание модели, при этом слышен звук "заводящегося" двигателя;
    б) пробуем на какой из ручек передатчика у нас получилось "управление движением" (т.е. при движении какой из них изменяется звук работы двигателя - как бы перегазовка);
    в) триммер этой ручки управления переводим в крайнее нижнее положение;
    г) эту ручку управления резко отводим вниз до конца и возвращаем в нейтраль - как бы делаем перегазовку "задним ходом";
    д) возвращаем триммер ручки управления в нейтраль;
    е) теперь подаем эту ручку управления вперед и гусеницы должны начать перематываться вперед.

    Выполнение пунктов "в","г" и "д" - это своего рода предохранитель, чтобы модель при включении не начала двигаться самостоятельно, можно сказать "защита от дурака".

    Если триммеры цифровые, то в настройке появляются некоторые "нюансы".

  5. #4

    Регистрация
    27.11.2008
    Адрес
    Украина,Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    251
    Сталкивался с такой проблемой цифровых тримеров. Нужно перед началом програмирования блока модели,выставить на передатчике "расход" (D/R либо EPA) на процентов 20 меньше максимального по всем ручкам. После програмирования,увеличить "расход" до максимального. Точно про проценты сказать не могу,все аппаратуры разные но принцип работает,тример трогать не надо будет а просто назад ручку газа перевести а потом в нейтраль

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам LRP Heavy Duty BEC (6V/10A LiPo RX Reg.)
    от blackbird в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.08.2011, 12:37
  2. fuel tank guard
    от zwadim в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.06.2011, 08:34
  3. Помогите с чертежами Bugatti Type 32 Tank
    от Dimon nvkz в разделе Авто. Общий
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 19:46
  4. Продам бак для Ofna Fuel Tank 9.5 RTR Pro
    от tommix в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.01.2011, 13:54
  5. Fuel Tank 120cc
    от alex1958 в разделе Моторы ДВС, топливо, аксессуары
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.07.2010, 23:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения