Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 68

Управление танка на двух регуляторах

Тема раздела Танки в категории Всякое; Всем добрый день. У меня куча вопросов. Прошу помощи. На d-i-m.su (не реклама) почти никто не откликнулся. Ну там пару ...

  1. #1

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Мо. г. балашиха
    Возраст
    26
    Сообщений
    222

    Управление танка на двух регуляторах

    Всем добрый день. У меня куча вопросов. Прошу помощи. На d-i-m.su (не реклама) почти никто не откликнулся. Ну там пару человек. Им спасибо. Но все равно не сильно подробно и понятно.
    Купил аппу flysky fs i6. Заказал два регулятора. Хочу подключить на один джойстик вперёд. Назад. Влево-вправо. Это реально? Подключение регуляторов идёт как я понял через у-адаптер. Но на одном из вытащить красный провод на питание. Чтобы не сгорел приёмник. Правильно?
    Вопрос ещё по аппе. Зачем сверху нужны тумблеры. Так и не понял. На сервопривод они не как не реагируют и не на один из каналов тоже никак не реагируют. М.б. что то в настройках? И что и какпрописывать в настройках аппаратуры управление двумя регуляторами? Заранее всем огромное спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    38
    Сообщений
    985
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    Купил аппу flysky fs i6. Заказал два регулятора. Хочу подключить на один джойстик вперёд. Назад. Влево-вправо. Это реально?
    да, реально

    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    Подключение регуляторов идёт как я понял через у-адаптер.
    нет, настройка в аппе под летающее крыло. используется два канала

    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    на одном из вытащить красный провод на питание.
    да , обязательно.

    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    Зачем сверху нужны тумблеры. Так и не понял. На сервопривод они не как не реагируют и не на один из каналов тоже никак не реагируют. М.б. что то в настройках? И что и какпрописывать в настройках аппаратуры управление двумя регуляторами?
    тумблера и крутилки нужно настраивать в аппе, они не работают сразу. Все вопросы по передатчику можно задать здесь новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch но лучше для начала прочитать тему.

  4. #3

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Вот мой АТ-Т 1/16

    Управление именно с такой аппаратурой (flysky fs i6) и двумя регуляторами хода.

    На проводах от регуляторов до приемника ненужно ничего отсоединять или обрезать. И никаких Y-адаптеров. Все работает прекрасно.
    Эта проблема была на старой мегагерцовой аппаратуре (27-35-40 МГц), были помехи на приемник по плюсовому проводу питания.
    Повторюсь сейчас на 2,4 ГГц такого нет. Не бойтесь экспериментировать.
    Питание на регуляторы через РАЗВЕТВИТЕЛЬ

    ... Если подпружинить левый стик (джойстик по вашему) то можно обойтись без микширования каналов. Управление становится еще более точным и на мой взгляд интересным.
    Желаю удачи
    Последний раз редактировалось Tankoman+; 18.09.2016 в 23:28.

  5. #4

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,380
    Я бы все же + с одного из регуляторов вытащил, и дело здесь не в наводках, а в том, что в регуляторах стоят беки и соответственно не вытаскивая из одного из них + вы подключаете их паралельно друг другу, и уж как они там будут работать в паре - большой вопрос. Вот если реги без беков и схема питается от отдельного бека или батареек, то тогда - да, ничего не вытаскиваем. ИМХО.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Бек по русски это стабилизатор напряжения, согласен - два работают параллельно на один приемник.
    Но некоторые "знатоки" утверждают что сгорит приемник.
    НЕ СГОРИТ!!!
    В крайнем случае наблюдается нестабильная работа приемника при изменении нагрузки - соответственно падения напряжения на одном из движков.
    Проверенно и на другой модели с 3-мя регуляторами!

    Гусеничный вездеход-амфибия

  8. #6

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    38
    Сообщений
    985
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tankoman+ Посмотреть сообщение
    Но некоторые "знатоки" утверждают что сгорит приемник. НЕ СГОРИТ!!!

    У меня горел на БМД. Сгорел один регуль, приёмник и серва на приводе ствола. Аппа в тот момент была на 35мГц. Просто пошло повышенное напряжение через БЭК и всё сделало пшии.....

  9. #7

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Так это совсем другая причина
    ...Для перестраховки - отрежте!
    "На всякий случай", как сказала монашка, натягивая на свечку презерватив

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    427
    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    управление двумя регуляторами
    Приветы Алексей. Не скажу за флай скай но есть небольшой опыт со спектрумом ДХ6. Воткнул на два канала два БК регуля.
    Провод один удалил на всякий случай. Сделал микширование в ручном режиме. Выяснил , что при использовании готового
    режима - элевонов (летающее крыло) когда две сервы или два рега сидят на одном стике , расходы не получаются полноценными.
    В готовом миксе расход на многие перемещения ограничен 50%. Сделано это специально чтобы в крайних положениях
    расход суммарный не превысил 100%.
    Полный расход получился только при ручной настройке двух
    миксов. Но пришлось ещё триммером уравнивать стартовую скорость. Так как при одинаковом уровне сигнала , регули
    давали разную скорость вращения редукторов. Ещё не знаю как будет гонять по прямой , возможно будут отклонения
    по каналам.

  12. #9

    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    52
    Сообщений
    690
    У Пилотажа был краулер с двумя двигателями 540 и одним регулятором но с двойным подключением - 2 + и 2- провода. Т.е. на передний и на задний движки. Но там не было работы "в раздрай" - один туда другой сюда. Есть он у меня - ждёт своего часа. У судомоделистов есть такие аппы и регуляторы позволяющие работать движкам в раздрай. На газе стоит сдвоенный стик. Но ценники там не детские.

  13. #10

    Регистрация
    18.06.2016
    Адрес
    Каменск-Шахтинский
    Возраст
    30
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У меня куча вопросов. Прошу помощи. На d-i-m.su (не реклама) почти никто не откликнулся. Ну там пару человек. Им спасибо. Но все равно не сильно подробно и понятно.
    Купил аппу flysky fs i6. Заказал два регулятора. Хочу подключить на один джойстик вперёд. Назад. Влево-вправо. Это реально? Подключение регуляторов идёт как я понял через у-адаптер. Но на одном из вытащить красный провод на питание. Чтобы не сгорел приёмник. Правильно?
    Подключить на один стик(это возможно), не уверен по поводу микширования (поскольку не понял как это работает), но если возьметесь думаю получится. Насчет У-адаптера, Вы получите одинаковое движение в одном направлении. Микшером можно осуществить поворот-разворот-движение но на двух каналах приемника для одного стика(джойстика). Насчет BECа(стабилизатор напряжения в регуляторе), не советовал-бы их включать параллельно(встречно), это должно повлечь увеличение нагрузочной способности BECов, но скорее всего повлечет выгорание одного BECа, который может забрать и второй и приемник и контроллеры регуляторов(в общем всю электронику).

    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    Вопрос ещё по аппе. Зачем сверху нужны тумблеры. Так и не понял. На сервопривод они не как не реагируют и не на один из каналов тоже никак не реагируют. М.б. что то в настройках? И что и какпрописывать в настройках аппаратуры управление двумя регуляторами? Заранее всем огромное спасибо.
    4 тумблера и регуляторы(крутилки), настраиваются на 5 и 6 каналы. На каждый канал, можно привязать один из них, и можно смикшировать с любым каналом(в общем для удобства).

  14. #11

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    BEC (Battery Eliminator Circuit - дословно: цепь, исключающая батарею) - Система стабилизации питания приёмника, сервомашинок, полётного ...
    https://www.google.ru/webhp?sourceid...1ru&lr=lang_ru

  15. #12

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    29
    Сообщений
    774
    Записей в дневнике
    6
    лучше всего в данном случае: удалить с обоих регуляторов центральный провод из тех 3 которым он подключается к приемнику - таким образом мы отключим встроенные стабилизаторы напряжения на регуляторах, купите отдельный стабилизатор напряжения на 5В 2-3А, он стоит от 250р. в магазинах электроники. это не какая то взятая с потолка прихоть, а проверенная годами практика - встроенные в регуляторы беки имеют свойство сгорать без всяких видимых причин, паля попутно всю остальную электронику... настойка аппы, а в данном случае микшеров каналов нужно искать в профильных темах, там все разжевано с факами.

  16. #13

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от Iroka Посмотреть сообщение
    встроенные в регуляторы беки имеют свойство сгорать без всяких видимых причин,
    Причина всегда есть...как правило это пробелы по школьной программе уроков физики за 8-й класс!!!
    Например берут регуляторы рассчитанные на НОМИНАЛЬНОЕ напряжение 8,4 В и подают на них 12 В поставив дополнительный радиатор и вентилятор.
    Но рассчитать (померить) максимально допустимую нагрузку, по току - мозгов не хватает.
    Даже если регуляторы выдерживают, то про BEC (Battery Eliminator Circuit) просто забывают.

  17. #14

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Мо. г. балашиха
    Возраст
    26
    Сообщений
    222
    Всем добрый день. Представляете заказал уже третий регулятор, его уже в доставили в Россию, а те два в России похерелись походу ((( написано передано в доставку по россии и тишина вторую неделю (((

  18. #15

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Мо. г. балашиха
    Возраст
    26
    Сообщений
    222
    Всем добрый день. Подключил все в первый и второй канал. Теперь подскажите по пунктам как настроить чтобы когда стик вперед. Едут две гусли вперед. А не назад. Буду очень сильно благодарен))

  19. #16

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    427
    Нужен режим микширования. В спектруме (не скажу за ваш пульт, не знаю)
    есть два режима MIX1 и MIX2. Для завязки на один стик я подключил один
    канал на руль высоты и другой на элероны , т.к. оба сидят одном стике.
    В миксе первом руль высоты задается приоритетным и отвечает за движение
    вперед назад одной гусеницы а к нему подцепляется как подчиненная вторая
    гусеница. Для программирования поворотов нужно в миксе 2 выбрать основую
    гусеницу, (я выбрал главную элероны) и через микширование прицепил к ней вторую - зависимую.

  20. #17

    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    г. Тюмень
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,646
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подключил все в первый и второй канал. Теперь подскажите по пунктам как настроить чтобы когда стик вперед. Едут две гусли вперед. А не назад.)
    Поменяйте выводы от регулятора на двигатель между собой , т.е куда был подключен плюс подключите минус и наоборот .

  21. #18

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    В пульте используйте режим летающего крыла "V - mixer" . Двигатели подключаются в канал elev и ail.

  22. #19

    Регистрация
    14.07.2014
    Адрес
    Canada , Toronto
    Возраст
    63
    Сообщений
    113
    Режим SUPERSPIN (в раздрай) легко организовать переключив пульт в MOD4 чтобы правый стик вперёд-назад был на 2-м выходе приёмника, а при лево-право сигнал был на 4-м выходе 6-ти канального приёмника.
    V- TAIL в пульте были по 50% для начала. Потом можно подкорректировать.
    Делал так на двухмоторном катере. Регуляторы хода должны быть с реверсом но без тормозов.
    Катер чётко повторял все движения правого стика , разворот на месте. Тоже самое и для танка.
    Если включать 2 Бека параллельно то выходы надо развязать через диоды с минимальным падением напряжения Шоттки или через переходы СМОС.

  23. #20

    Регистрация
    01.10.2016
    Адрес
    Azovski r-on
    Возраст
    62
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от Sfinx Посмотреть сообщение
    Подключить на один стик(это возможно), не уверен по поводу микширования (поскольку не понял как это работает), но если возьметесь думаю получится. Насчет У-адаптера, Вы получите одинаковое движение в одном направлении. Микшером можно осуществить поворот-разворот-движение но на двух каналах приемника для одного стика(джойстика). Насчет BECа(стабилизатор напряжения в регуляторе), не советовал-бы их включать параллельно(встречно), это должно повлечь увеличение нагрузочной способности BECов, но скорее всего повлечет выгорание одного BECа, который может забрать и второй и приемник и контроллеры регуляторов(в общем всю электронику).



    4 тумблера и регуляторы(крутилки), настраиваются на 5 и 6 каналы. На каждый канал, можно привязать один из них, и можно смикшировать с любым каналом(в общем для удобства).
    Что такое микширование и как это проделать с5 и 6 каналами

  24. #21

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от piksel Посмотреть сообщение
    Что такое микширование
    В двух словах (для танков) - это когда на одной ручке (стике) сидит управление двумя ходовыми двигателями. Двигаешь стик вперед - едешь вперед, двигаешь вперед и чуть влево или вправо - один движок поттормаживает и поворачиваешь.
    В общем случае про микширование описано в принципах управления самолетами с V-образным оперением и без оперения- "летающим крылом"
    Цитата Сообщение от piksel Посмотреть сообщение
    как это проделать с5 и 6 каналами
    Это зависит от конкретной аппаратуры управления. Может быть, что и никак

  25. #22

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    Всем привет ! Сегодня получил два регулятора . Хочу применить к модели танка 1\35 . Быстренько подсоединил один и испытал. Все работает, только скорость , даже через редуктор, на ведущем очень большая. Теперь вопрос ? можно ли в настройках пульта изменить скорость вращения эл. двигателя , чтобы вращался медленнее .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170106_174734.jpg‎
Просмотров: 61
Размер:	68.7 Кб
ID:	1284849   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170106_174813.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	64.8 Кб
ID:	1284850  

  26. #23

    Регистрация
    17.01.2016
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    39
    Батюшки!)) да зачем же тебе здался 35-й масштаб с такой аппаратурой!?? меньше 10-го не стоит и думать! покажи хоть регули!! Не обращай внимания на мои слова-шуточки )!! 35-й масштаб достоен уважения за сложность из-за размера!! Но электронику и машину прошу на обозрение!!! хотя извини регуль увидел!

  27. #24

    Регистрация
    19.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    345
    Цитата Сообщение от luk19-61 Посмотреть сообщение
    ... можно ли в настройках пульта изменить скорость вращения эл. двигателя , чтобы вращался медленнее .
    На этой аппаратуре, конечно, можно путем уменьшения расходов соответствующего канала

  28. #25

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Djdj_Kostj Посмотреть сообщение
    Но электронику и машину прошу на обозрение!!!
    Армата 1\35 от Таком (не реклама) . Сборная модель. Решил сделать р\у.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170106_191557.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	53.3 Кб
ID:	1284861   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170106_191751.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	62.9 Кб
ID:	1284862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170106_191856.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	38.1 Кб
ID:	1284863  

  29. #26

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    427
    Приветы Александр. Никаких проблем нет. Можно задать начальные расходы в самом начале. Отдельно для каждого канала. Потом при микшировании - см. мой более ранний пост - когда будешь привязывать их на один стик. Я привязал два бк. и потом ещё долго подстраивал скорости вперед и назад т.к. разнобой у бк. регулей и моторов очень большой оказался. Можно и задействать режим двойных расходов как у самоля. Всё расписано в мануале на пульт. Удачи!

  30. #27

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    Всем привет ! Сегодня подключил два регулятора . Один в канал ELEV , другой в RUDD. Так как они находятся на одном стике. Включил на пульте режим V-TAIL для каналов ELEV и RUDD. Все заработало как надо. Хотя может и неправильно ! Стик ВПЕРЕД - Оба вращаются вперед. НАЗАД - оба назад. Стик в право --один ВПЕРЕД , второй -НАЗАД. Стик влево - как и в право ТОЛЬКО в РЕВЕРСЕ ! Светодиоды на регуляторах горят в момент работы. Пытался отключить один средний провод на регуляторе от приемника , все перестало работать . Подключил все назад. Все настройки будут после сборки на модели .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170107_174658.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	71.6 Кб
ID:	1285158   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170107_174710.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	60.4 Кб
ID:	1285159  

  31. #28

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Второй канал нужно подключать в AIL, а не в ruder. Тогда все заработает

  32. #29

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    Оно и так все работает . У меня ELEV и RUD на одном стике , а THRO и AILE на другом. Получается управление разносится на два стика. Если подключить ELEV и AILE .
    Последний раз редактировалось luk19-61; 07.01.2017 в 23:49.

  33. #30

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    В передатчике нужно включит V mixer, он же режим "летающее крыло". Тогда все работает от правого стика. А на левый можно завести управление башней!

    У меня на такой же аппе все работает!

  34. #31

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    У меня на передатчике справа THRO и AILE , а слева ELEV и RUDD . Как сделать чтобы AILE и ELEV были на одном стике ? ( если возможно ) . Хотя и так все работает . включен режим V-Tail . В инструкции написано в этом режиме работают ELEV и RUDD .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170108_195625.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	52.2 Кб
ID:	1285446   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170108_200210.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	112.9 Кб
ID:	1285447  

  35. #32

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    95
    Ставим Elevon ACT.

    Потом на аппе открываем режим Monitor. При нейтральном положении правого стика треугольнички AIL и ELE,должны стоять в центре. Стик вперед двигаются оба треугольничка вправо и соответсвенно наоборот если стик вниз. Стик вправо AIL треугольник двигается влево, треугольник ELE вправо и т.д.

  36. #33

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    Включил режим Elevon ACT . Подключил регуляторы в AILE и ELEV. Вперед один стик , поворот другой стик ! Надо чтобы было на одном стике . На одном стике только режим V-Tail . ELEV и RUDD .

  37. #34

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от luk19-61 Посмотреть сообщение
    Подключил регуляторы в AILE и ELEV
    Что прямо таки на приемнике написанно AILE и ELEV и может все же номера каналов стоят?
    И что за аппаратура такая, если не секрет?
    Скорее всего "в пылу атаки" просто попутали ...такое иногда бывает
    У большинства при MODE2 нормально микшируется 2-й и 3-й канал

  38. #35

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    У меня DX6i MODE 1. Приемник обычный AR6100e.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170108_212848.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	51.6 Кб
ID:	1285469  

  39. #36

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от luk19-61 Посмотреть сообщение
    У меня DX6i MODE 1
    Ну вот все понятно! Програмно каналы на этой аппе по-моему не переназначаются
    Либо оставьте как есть, либо перепаять потенциометры в пульте, что бы управление ходовыми движками было на одном стике

  40. #37

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    Я просто оставлю как есть . Режим V-Tail . Все работает нормально. Все на одном стике. Поворот башни будет на другом стике. Теперь буду механику устанавливать.

  41. #38

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Не ради рекламы, а для информации.
    Для бюджетной аппаратуры, где конструктивно вообще не предусмотрено микширование, возможно подключить внешний V-Tail Mixer который включается между приемником и регуляторами хода.


    Хотя лично мне нравится "двуручное" управление, без микширования. Левая ручка-левый движок, а правая-правый

  42. #39

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Tankoman+ Посмотреть сообщение

    "двуручное" управление, без микширования. Левая ручка-левый движок, а правая-правый
    В этом что то есть ! Надо попробовать так подключить . Оба стика вперед - едет вперед , прямолинейность хода регулируется "прямотой" рук. Один правый стик вперед- поворачивает направо , один левый стик вперед - поворачивает налево. Как я понял при повороте одна гусеница будет подтормаживать или стоять , а не включаться в реверсе !

  43. #40

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Москва, Кузьминки
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,241
    Цитата Сообщение от luk19-61 Посмотреть сообщение
    Оба стика вперед - едет вперед , прямолинейность хода регулируется "прямотой" рук. Один правый стик вперед- поворачивает направо , один левый стик вперед - поворачивает налево.

    Приблизительно вот так

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Большой обзор танков 1:24 Pilotage/VSTank
    от Jiomaka2 в разделе Танки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2017, 21:06
  2. Подключение двух регуляторов с разными сигнальными кабелями
    от ArniLand в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 03:11
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.02.2016, 23:04
  4. Продам Продам радиоуправляемый танк Leopard 2А5, зимний, 1:24, пневмо- пушка
    от Picco_ в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.01.2016, 19:25
  5. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 23.12.2015, 22:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения